Салат с тунцом и овощами: можно даже на ночь!
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 1 банка
- Салат — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Зеленый лук — 3 стебля
- Петрушка — 3 веточки
- Укроп — 2 веточки
- Натуральный йогурт — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.
❂ Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры — дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску.
❂ Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.
❂ Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...