Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
- 2 кг кабачков
- 2,5 кг помидоров
- 200 г чеснока
- 1 кг сладкого перца
- 2 ст. ложки соли с верхом
- 200 г сахара
- 200 г подсолнечного масла
- 100 г 9%-ного уксуса
Способ приготовления:
❂ Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
❂ Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
❂ Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
❂ Все тушить 30 минут.
❂ Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
❂ После того как масса закипит, варить 20 минут.
❂ Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...