Cалат «Субботний»
Очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный.
Ингредиенты:
- 200 г — отварной картофель
- майонез
- соль
- 1 большая луковица
- 3 яйца
- 30-40 сыра
- небольшой болгарский перец
Способ приготовления:
❂ 200 г отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первым слоем.
❂ 1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета — выложить поверх картошки.
❂ Далее на лук — 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом.
❂ Следующим слоем — грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом.
❂ Небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...