Салат «восторг»
Ингредиенты:
- Грибы — 300 г
- Луковица большая — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Корейская морковь — 150 г
- Огурцы свежие — 1–2 шт.
Способ приготовления:
❂ Лук очистить, пассеровать на сковородке.
❂ Грибы вымыть, очистить, отправить к луку. Жарить грибы и лук до готовности.
❂ Куриное филе отварить, нарезать соломкой.
❂ Огурец нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
❂ Салат выложить слоями: дно тарелки смазать майонезом, 1 слой — жареные грибы с луком; 2 слой — отварная куриная грудка, майонез; 3 слой — корейская морковь; 4 слой — свежий огурец, майонез.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...