Самая вкусная подлива для макарон с сыром
Невероятно вкусная подлива для макарон с мясом, креветками, или просто макарошек.
Ингредиенты:
- Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
- Тмин
- Базилик
Способ приготовления:
❂ В разогретое масло насыпаем муку и обжариваем до золотистого цвета медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
❂ Добавим приправы, сливочное масло.
❂ Подавать горячим, залив макароны, или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...