Шаурма в сырной лепешке
Ингредиенты:
- Сыр Тильтизер
- Плавленный сыр
- Куриная грудка запечённая
- Желтый болгарский перец
- Сельдерей
- Салат айсберг
- Огурец
Способ приготовления:
❂ Куриную грудку, огурец и перец нарезать длинной соломкой
❂ Сельдерей измельчить мелкими кубиками
❂ Салат нарвать
❂ Сыр натереть
❂ Сухую сковороду сильно разогреть и хорошо посыпать тертым сыром. Когда сыр начнет плавиться и немного присыхать к сковороде, деревянной лопаткой начать разравнивать плавящийся сыр по поверхности сковороды, так чтобы не оставалось просветов
❂ Совсем скоро сыр начнет подрумяниваться. Огонь убавляем и не снимая сыр с горячей сковороды, смазать край с которого будете заворачивать ролл ложкой плавленого сыра, быстро разложить начинку (до середины ролла) и начать заворачивать
❂ Делать нужно все быстро и аккуратно, сырная лепешка эластичная пока горячая
Хрустящая закуска готова!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...