Шоколадно-кофейное печенье
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Способ приготовления:
❂ Духовку разогрейте до 180 градусов
❂ Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
❂ Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
❂ Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
❂ Поставьте в холодильник на 30 минут.
❂ Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
❂ Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...