Шоколадно-сливочный пирог
Для песочной основы:
- Печенье песочное — 300 г
- Какао — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 180 г
Для начинки:
- Печенье шоколадное — 300 г
- Творог — 200 г
- Сливочный сыр — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Шоколад — 1 плитка
Способ приготовления:
❂ Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.
❂ Творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.
❂ На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170° около 45 минут. Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...