
Шоколадно-творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 200 г
- Банан — 1,5 шт.
- Молоко - 2 ст. л.
- Шоколад горький – 80 г
- Молотая овсянка – 30 г
Способ приготовления:
❂ Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.
❂ Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.
❂ Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания.
❂ Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Запеченная тыква с йогуртовой заправкой
Вэрзэре — пироги с капустой

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...