Шоколадные хрустелки с изюмом
Ингредиенты:
- 150 г молочного шоколада (например Milka)
- 50 г кукурузных хлопьев
- 60 г изюма
Способ приготовления:
❂ Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30).
❂ Подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки.
❂ Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.
❂ Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
❂ А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
❂ Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.
❂ А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...