
Шоколадный мусс с творогом
Ингредиенты:
- йогурт - 100 г
- творог обезжиренный - 300 г
- сахар - 3 ст.л.
- какао - 1.5 ст.л.
- желатин - 15 г
Способ приготовления:
❂ Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
❂ Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.
❂ Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
❂ Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
❂ Миксером взбивать крем 1-2 мин.
❂ Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
❂ По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.