Сладкая колбаска
Любимый детский десерт 🙂
Ингредиенты:
- Печенье — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Изюм — 30 г
- Орехи — 30 г
- Молоко — 2 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Размять печенье руками или скалкой, предварительно поместив его в пакет.
❂ Смешать в сотейнике масло, какао, сахар и молоко.
❂ Включить медленный огонь и, помешивая, нагреть смесь до получения однородной массы.
❂ Добавить к печенью изюм и орехи. Влить жидкую часть. Хорошо перемешать.
❂ Разделить смесь пополам и поместить в два пакета.
❂ Сформировать ком, после чего растянуть его в длину. То же самое проделать со второй частью.
❂ Поместить обе колбаски в морозилку на 40 минут.
❂ Достать через 40 минут, посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...