Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком
Ингредиенты:
- Паста — 250 г
- Сливочное масло — 50 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр (опционально) — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Отварите пасту.
❂ Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
❂ Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
❂ Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...