Сливочная паста с шампиньонами и курицей
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки без костей, нарезать кубиком
- 250 г нарезанных шампиньонов
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 300 мл сливок
- соль и перец для вкуса
- свежая петрушка, нарезанная
- 500 г яичной лапши
Способ приготовления:
❂ Отварить пасту аль данте.
❂ Курицу обжарить на масле до румяной корочки.
❂ Переложить на тарелку.
❂ На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
❂ Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
❂ Вернуть обратно курицу.
❂ Добавить пасту, перемешать.Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
❂ Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...