Правильное похудение

Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки без костей, нарезать кубиком
  • 250 г нарезанных шампиньонов
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 300 мл сливок
  • соль и перец для вкуса
  • свежая петрушка, нарезанная
  • 500 г яичной лапши

Способ приготовления:

❂ Отварить пасту аль данте.

❂ Курицу обжарить на масле до румяной корочки.

❂ Переложить на тарелку.

❂ На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.

❂ Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.

❂ Вернуть обратно курицу.

❂ Добавить пасту, перемешать.Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.

❂ Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917