Сочный маринад для курицы
Ингредиенты:
- чеснок 5-6 зубчиков
- приправа карри 2-3 ч. ложки
- мягкое сливочное масло 50-60 г
- розмарин 2-3 веточки
- кинза 1 ч. ложка (в порошке)
- соль 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
❂ Сливочное масло разомните вилкой, смешайте с измельченным чесноком, кинзой и специями.
❂ Натрите курицу изнутри и снаружи, плотным слоем. Если маринада вам не хватило, просто добавьте больше масла.
❂ Если вы готовите цельную тушку, внутрь положите веточки розмарина, они дадут приятный аромат.
❂ Готовить можно на подушке из риса (предварительно немного отварив его), не закрывая ни фольгой, ни укладывая в рукав.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...