Правильное похудение

Соте с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • кабачок средний — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • луковица большая — 1 шт.
  • помидор большой — 1 шт.
  • грибы — 250 г
  • перец красный — 1 шт.
  • раст. мало — 50 мл
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный — 0,5 ч.л.
  • перец красный горький — 1 ч.л.

Способ приготовления:

❂ Готовить на среднем огне.

❂ На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.

❂ Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.

❂ Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.

❂ Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.

❂ Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.

❂ Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать.

❂ И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.

❂ Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата).

❂ Тушить под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...