
Соте с курицей и грибами
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.
- кабачок средний - 1 шт.
- морковь средняя - 1 шт.
- луковица большая - 1 шт.
- помидор большой - 1 шт.
- грибы - 250 г
- перец красный - 1 шт.
- раст. мало - 50 мл
- соль - 1 ч.л.
- перец черный - 0,5 ч.л.
- перец красный горький - 1 ч.л.
Способ приготовления:
❂ Готовить на среднем огне.
❂ На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.
❂ Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
❂ Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
❂ Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
❂ Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.
❂ Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать.
❂ И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
❂ Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата).
❂ Тушить под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.