Соте с курицей и грибами
Ингредиенты:
- куриная грудка — 1 шт.
- кабачок средний — 1 шт.
- морковь средняя — 1 шт.
- луковица большая — 1 шт.
- помидор большой — 1 шт.
- грибы — 250 г
- перец красный — 1 шт.
- раст. мало — 50 мл
- соль — 1 ч.л.
- перец черный — 0,5 ч.л.
- перец красный горький — 1 ч.л.
Способ приготовления:
❂ Готовить на среднем огне.
❂ На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.
❂ Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
❂ Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
❂ Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
❂ Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.
❂ Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать.
❂ И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
❂ Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата).
❂ Тушить под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...