Спагетти с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
- 200 г спагетти
- 200 г шампиньонов
- 200 г сливок
- 1 плавленный сырок
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, перец, зелень
Способ приготовления:
❂ Спагетти отварить в подсоленной воде.
❂ Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
❂ Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
❂ Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка.
❂ Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
❂ Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
❂ Перемешать, украсить зеленью и подать к столу.
❂ По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...