Спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому
Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус… Теперь так тоже буду готовить…
Ингредиенты для соуса:
- 300 г мясного фарша
- 1 большая луковица, мелко порубить
- 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
- 200 г плавленого сыра
- 3 ст.л. томатной пасты
- раст. масло
- соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
- вода
Способ приготовления:
❂ Отварить спагетти или любые макароны.
❂ Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим.
❂ Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и перемешаем, чтобы сыр расплавился.
❂ Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).
❂ Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...