Суп из шпината с фрикадельками
Ингредиенты:
- Мясной бульон 1 л
- Фарш 350 г
- Шпинат 300 г
- Яйцо 2 штуки
- Сыр пармезан 100 г
- Хлеб белый 50 г
- Молоко 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Параметры:
На 100 грамм — 86.98 ккал
Белки — 6.46 г
Жиры — 5.83 г
Углеводы — 1.76 г
Способ приготовления:
❂ Измельчите хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавьте мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолите-поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и слепите фрикадельки.
❂ Доведите до кипения бульон и положите в него фрикадельки, подождите 15 минут и добавьте шпинат.
❂ Яйцо разбейте, взболтайте венчиком и смешайте с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылейте на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарьте яйца так, чтобы получились комочки и добавьте их в суп.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...