Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
- филе куриной грудки — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр твердый — 50 г
- готовый соус из паприки (не острый)
- несколько листиков базилика
- соль, черный молотый перец
- оливковое масло
Способ приготовления:
❂ Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
❂ Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
❂ Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
❂ Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
❂ На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
❂ Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
❂ Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...