Правильное похудение

Свиная вырезка в грибном соусе

Нежная вырезка в грибном соусе – идеальный дуэт основных компонентов – традиционные и неоспоримые переплетение и единение аромата со вкусом . Классика, о которой можно смело заявить – не «порадовать», а «побаловать» своих домашних мясоедов.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка
  • горсть сушеных грибов
  • одна репчатая луковица
  • один стакан бульона
  • две столовые ложки сметаны
  • одна чайная ложка тимьяна
  • щепотка молотого тмина
  • щепотка гранулированного чеснока
  • свеже смолотый перец
  • соль по вкусу
  • две чайные ложки пшеничной муки
  • половина чайной ложки крахмала
  • масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Предварительно грибы залейте водой и оставьте их замачиваться (желательно на ночь). На второй день отварите их в слегка подсоленной воде, после чего отцедите и мелко покрошите. А воду, в которой они готовились, не выливайте.

❂ Зачищенную вырезку нарежьте полосками, легкими похлопываниями ладоней слегка как бы отбейте и слегка подрумяньте, обжаривая с обеих сторон.

❂ Далее в масле, что обжаривалось мясо, спассеруйте шинкованный мелким кубиком лук.

❂ Подрумяненную вырезку переложите в кастрюлю и следом залейте одним стаканом горячего бульона и одним стаканом воды, в которой варились грибочки. После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, тмин, тимьян, чеснок и, конечно же, сами грибочки и варите примерно 20-25 минут.

❂ Сметану соедините с мучной смесью из муки с крахмалом, затем залейте массу горячим бульоном, хорошенько промешайте и добавьте к готовящейся вырезке.

❂ Содержимое кастрюли снова доведите до кипения, приправьте по вкусу солью с перцем, и все готово!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917