Свинина в молоке
Ингредиенты:
- филе свинины – 700-800 г
- шампиньоны – 300 г
- лук – 3 шт.
- мука – 1 ст.л.
- соевый соус – 2-3 ст.л.
- молоко – 300-350 мл
- соль, перец, прованские травы
Способ приготовления:
❂ Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
❂ Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем.
❂ Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
❂ Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения.
❂ Мясо режем небольшими кусочками.
❂ Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут.
❂ Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...