Свинина, запеченная с ананасами
Ингредиенты:
- Свинина (лопатка) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр (тертый) — 80 г
- Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
- Растительное масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
❂ Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон.
❂ Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук.
❂ Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром.
❂ Запекать в разогретой до 180° духовке в течение 25–30 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...