
Сырники с яблоком
Ингредиенты:
- Творог — 360 г
- Яйцо — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Мука овсяная — 3 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Смешать творог с яйцами и мукой в глубокой миске. Добавить подсластитель и ванилин.
❂ Яблоко натереть на крупной тёрке и добавить к смеси.
❂ Сформировать сырники (руки лучше присыпать мукой или смазать оливковым маслом, чтобы тесто не прилипало).
❂ Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом. Обжарить сырники по 2 минуты с каждой стороны на большом огне, затем уменьшить его до минимума, накрыть крышкой и доготовить сырники (минут 7-10).
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Желе из красной смородины по рецепту элизабет дэвид
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...