
Сырники с маком
Частенько готовите сырники и хотите добавить что-то новенькое в рецепт? Добавьте мак!
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Ванилин — по вкусу
- Мак — 1,5 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
❂ Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
❂ На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...