
Сырники с творогом и брынзой
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 350 г
- Яйца - 1 шт.
- Брынза - 250 г
- Мука цельнозерновая - 4 ст. л.
- Укроп - 10 г
- Петрушка - 10 г
- Кинза - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Творог смешать до однородности с сыром.
❂ Добавить яйцо и муку.
❂ Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой.
❂ Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль.
❂ Сформировать сырники и обвалять их в муке.
❂ Обжарить их на разогретой сковороде на масле с двух сторон до золотистой корочки.
❂ Подавать с йогуртом, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...