Правильное похудение

Сырники с творогом и брынзой

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 350 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Брынза — 250 г
  • Мука цельнозерновая — 4 ст. л.
  • Укроп — 10 г
  • Петрушка — 10 г
  • Кинза — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Творог смешать до однородности с сыром.

❂ Добавить яйцо и муку.

❂ Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой.

❂ Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль.

❂ Сформировать сырники и обвалять их в муке.

❂ Обжарить их на разогретой сковороде на масле с двух сторон до золотистой корочки.

❂ Подавать с йогуртом, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Приятного аппетита!


Читайте ещё: