
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
- Лаваш − 1 шт.
- Сыр плавленый − 2 шт.
- Яйца − 2 шт.
- Сливочное масло − 1 ст.л.
- Зубчик чеснока − 2 шт.
- Укроп − 5 г
Способ приготовления:
❂ Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
❂ Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).
❂ Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
❂ Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
❂ Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Куриные наггетсы - идеальный белковый перекус!
Чесночные булочки - идеально к борщу

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.