
Сырный хворост
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа "российского"
- 140 г муки
- 2 яйца
Способ приготовления:
❂ Сыр трем на крупной терке.
❂ Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
❂ Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
❂ В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов.
❂ Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
❂ Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Творожные булочки — нереально мягкие
Пицца на «тесте» из куриной грудки

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.