
Сырный соус
Густой, вкусный, почти как фондю, соус на основе бешамель. Простой в приготовлении, но такой нежный.
Ингредиенты:
- 300 мл молока
- 1 маленькая луковица
- 1 лавровый лист
- 15 г сливочного масла
- 15 г муки
- 100 г сыра
- 20 г пармезана
- соль, перец
- мускатный орех
Способ приготовления:
❂ В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
❂ Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
❂ Влить молоко и, помешивая венчиком, варить до загустения. Добавить соль, перец, мускатный орех и тертый сыр. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
❂ Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
Приятного аппетита!
Запеченные шампиньоны с травами
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Запеченные яблоки с корицей

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.