Сырный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- 400-500 г говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 г
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло
Способ приготовления:
❂ Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
❂ Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
❂ Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
❂ В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
❂ В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
❂ Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
❂ Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
❂ Через 3 минутки после этого добавляем зелень.
Ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...