Сырный суп с рисом
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Плавленый сыр — 400 г
- Рис — 150 г
- Картофель — 400 г
- Морковь — 150 г
- Лук — 150 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
❂ В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
❂ Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
❂ В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...