
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 5-7 шт.
- Сырки — 2 шт.
- Брокколи — 200 г
- Картофель — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для обжарки
Способ приготовления:
❂ Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
❂ Брокколи разделяем но соцветия, на кусочки помельче.
❂ Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
❂ Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
❂ Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп.
❂ Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...