Правильное похудение

Сырный весенний салат с редиской

Ингредиенты:

  • Сыра нежирного 150 г
  • 1 пучок редиски (10-12 штук)
  • 1 средний огурец свежий
  • 3 средних огурца (лучше маринованный)
  • 1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.)
  • 0,5 пучка укропа
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сметаны (по желанию)
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Сыр натереть на крупной тёрке.

❂ Редиску и огурец нарезать соломкой.

❂ Консервированный огурец нарезать кубиками.

❂ Укроп и лук измельчить.

❂ Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок.

❂ Добавить к ним оливковое масло и сметану, перемешать.

❂ Компоненты салата посолить по вкусу, полить заправкой и все перемешать.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...