
Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 260 г
- Шампиньоны 160 г
- Лук репчатый 140 г
- Филе куриное 260 г
- Соевый соус 10 г
Способ приготовления:
❂ Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
❂ Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
❂ Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
❂ Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Вкуснейший банановый пирог

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.