Тушёная капуста с курицей
Ингредиенты:
- 600 г капусты
- 200 г куриной грудки
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. томатной пасты
Способ приготовления:
❂ Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
❂ Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
❂ Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
❂ Куриную грудку режем на части.
❂ Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...