
Творожные пышки
Ингредиенты:
- Творог - 100 г
- Молоко - 100 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 3 ч.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
- Масло слив. - 2 стол.л.
- Масло раст. - 1 ч.л.
- Мука - 3 стакана
Способ приготовления:
❂ Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место (на 40-50 минут).
❂ Когда тесто поднимется, опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
❂ Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
❂ Жарить в хорошо прогретом масле.
❂ Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...