Правильное похудение

Творожные пышки

Ингредиенты:

  • Творог — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
  • Масло слив. — 2 стол.л.
  • Масло раст. — 1 ч.л.
  • Мука — 3 стакана

Способ приготовления:

❂ Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место (на 40-50 минут).

❂ Когда тесто поднимется, опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).

❂ Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).

❂ Жарить в хорошо прогретом масле.

❂ Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...