Творожная шарлотка: выпечка, которая не портит фигуру!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 200 г
- Белки — 4 шт.
- Желтки — 1 шт.
- Мука овсяная — 150 г
- Яблоко — 1 шт.
- Корица — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
❂ Взбить 4 белка и один желток. Добавить творог, смешать блендером.
❂ Теперь аккуратно добавляем муку и еще раз взбиваем.
❂ Переливаем жидкое, как сметана тесто в силиконовую форму.
❂ Выкладываем красиво яблоки и посыпаем корицей.
❂ Отправляем нашу шарлотку в разогретую духовку на 40 минут (200 градусов).
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...