Творожная запеканка без муки, манки и сахара
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- молоко — 100 мл
- 2 яйца
- 2 банана
- ванилин, корица по вкусу
Способ приготовления:
❂ Отделить белки от желтков.
❂ Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
❂ Отдельно взбить белки до пиков.
❂ Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
❂ Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
❂ Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...