
Творожная запеканка с изюмом и бананом
Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Манка - 2-3 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Банан - 1 шт.
- Изюм - 0,5 стакана
- Сметана - 3-4 ст.л.
Способ приготовления:
❂ Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
❂ Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
❂ Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
❂ Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
❂ Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.