
Творожная запеканка с кофейной и лимонной прослойками
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 500 г
- Кефир 1% - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Манная крупа - 4 ст. л.
- Растворимый кофе - 2 ст. л.
- Лимонный сок - по вкусу
- Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Яйца взбить с подсластителем.
❂ Добавить кефир и творог, перемешать до однородной массы.
❂ Затем добавить манку и снова тщательно перемешать, разделить на 2 части.
❂ В одну часть массы добавить кофе, в другую – лимонный сок.
❂ Выкладывайте массу слоями в форму для запекания. Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов.
❂ Через 30 минут запеканка готова!
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.