Творожная запеканка с кофейной и лимонной прослойками
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 500 г
- Кефир 1% — 100 г
- Яйцо — 4 шт.
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Растворимый кофе — 2 ст. л.
- Лимонный сок — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Яйца взбить с подсластителем.
❂ Добавить кефир и творог, перемешать до однородной массы.
❂ Затем добавить манку и снова тщательно перемешать, разделить на 2 части.
❂ В одну часть массы добавить кофе, в другую – лимонный сок.
❂ Выкладывайте массу слоями в форму для запекания. Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов.
❂ Через 30 минут запеканка готова!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...