
Творожная шарлотка - польза в каждом кусочке!
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Творог обезжиренный - 200 г
- Яблоко - 2 шт.
- Мука кукурузная - 50 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Цедра лимона - по вкусу
- Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
❂ В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
❂ Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
❂ На противень, выстланный бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
❂ Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Лечо - проверенный годами рецепт
Оладьи на кефире с зелёным луком

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.