Творожно-банановый десерт
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Бананы — 5 шт.
- Сметана — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Шоколадная глазурь — опционально
Способ приготовления:
❂ Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
❂ В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить.
❂ Добавить яйца, сметану. Снова взбить.
❂ Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150° 70 минут.
❂ Дать остыть. Когда запеканка остынет, поместить ее в холодильник на ночь.
❂ Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. Сверху запеканку можно дополнительно полить шоколадной глазурью. Готово!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...