
Творожно-фруктовый десерт
Вкусно и легко!
Ингредиенты:
- Творог нежирный мягкий — 500 г
- Маложирная сметана — 300 г
- Стевия — по вкусу
- Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
- Любые фрукты — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Творог смешать с сахаром или стевией.
❂ Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
❂ Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
❂ Влить тонкой струйкой желатин в творожно–сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
❂ Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
❂ Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.