
Творожно-овсяное печенье
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 250 г
- Овсяные хлопья - 110 г
- Яйца - 2 шт.
- Изюм - 30 г
- Яблоко - 1 шт.
- Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Порезать яблоко кубиком, замочить в кипятке минут на 15 изюм.
❂ Смешать творог, овсяные хлопья, яйца, изюм, яблоко и подсластитель.
❂ Все хорошо перемешать и ложкой или руками выкладывать на противень, застеленный пергаментом.
❂ Выпекать в разогретой до 180°С духовке минут 15-20.
❂ P.S.: можете добавлять абсолютно любые сухофрукты или сушеные ягоды!
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...