Творожно-овсяный витаминный пирог
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 200 г
- Творог обезжиренный — 200 г
- Яйца — 100 г
- Кефир — 250 г
- Чернослив — 50 г
- Курага — 50 г
- Изюм — 50 г
- Сода — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
❂ Смешать кефир, яйца и творог, добавить гашеную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течение 15 минут.
❂ Добавить изюм и нарезанные чернослив и курагу.
❂ Выложить тесто в застеленную пергаментом форму и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...