
Творожное печенье с бананом и яблоком
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 250 г
- Овсяные хлопья - 100 г
- Яблоко - 100 г
- Банановое пюре - 170 г
- Мед - 10 г
- Сок лимона - 25 г
Способ приготовления:
❂ Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
❂ Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
❂ Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт).
❂ Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...