
Творожное суфле с бананом: завтрак стройных
Ингредиенты:
- Творог - 200 г
- Банан - 1 шт.
- Желток - 1 шт.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Малина - по вкусу
- Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель.
❂ Хорошо перемешиваем.
❂ Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
❂ Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Картофель а-ля драники с розмарином
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...