Творожное суфле с яблоком в микроволновке. Безумно вкусно!
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Изюм — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Изюм залейте кипятком и дайте ему настояться. Через 5 минут воду слейте. В это время очистите яблоко от кожуры и натрите его на крупной терке.
❂ Творог разомните вилкой или протрите через сито, перемешайте с остальными ингредиентами и отправьте в форму. Не заполняйте форму до самых краев, т.к. во время выпечки суфле увеличивается в объеме.
❂ Таймер установите на 8 минут при 450 Вт. Если суфле еще недостаточно пропеклось, можно оставить его в микроволновке еще на 2 минуты. Готовность можно проверить, дотронувшись пальцем до суфле. Если на нем не останется следов творога, то блюдо готово.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...