Творожные пончики
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Мука — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — для фритюра
- Ванилин — 1 щепотка
- Сахарная пудра — для посыпки
Способ приготовления:
❂ Размять творог вилкой вместе с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
❂ Влажными руками сформировать творожные шарики размером с грецкий орех.
❂ Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить творожные пончики во фритюре до золотистого цвета.
❂ Переложить пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
❂ Посыпать творожные пончики просеянной сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...