Творожные «Солнышки»
Ингредиенты:
- творог — 500 г
- сахар — 4 ст.л.
- яйца куриные — 2 шт.
- крупа манная — 6 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- персик (в сиропе) — 250 г
- кукурузные палочки — 3 пачки
- ванилин — по вкусу
- сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
❂ В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
❂ Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
❂ Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
❂ Собрать края лепешки образуя шарик.
❂ Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
❂ Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
❂ Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...